Project Description

COWORKING BUINSA

Fecha /2017
Ayuntamiento de Buñol
Situación/ Buñol, Valencia

Superficie/70 M2

Fotografía: Primicia estudio web

Reforma de Oficina. La concejalia de desarrolló económico, del ayuntamiento nos pide que adecuemos una sala y la convirtamos en un cooworking para 8 personas mientras se realizan las obras del edificio Covive-  Impulsa, por lo que el presupuesto debe ser muy reducido.

Creamos tres espacios, dos zonas de trabajo y una de reuniones y lunch, las mesas se adaptan al espacio siguiendo las inclinaciones del espacio, realizadas en  madera y melamina  reciclada por un carpintero de la zona .Realizamos todo en tonos blancos y maderas, dando mayor luminosidad al espacio y creando un lugar confortable  para el trabajo. Ell toque de color en azul representa la forma del logotipo del proyecto Covive.

Nos tomamos como premisa repartir el presupuesto en industriales de la zona, solo comprado las estanterías en ikea, por que se nos ajusta a los materiales seleccionados y por su precio.